СТРЕЛКА ВРЕМЕНИ. ПРОЗА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ИГОРЬ ЯЩЕНКО. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Перейти к контенту

Главное меню:

ВЗРОСЛЫМ > ПРОЗА > 51-75
ПРОЗА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
"СТРЕЛКА ВРЕМЕНИ"
Автор текста: Борис Вараксин
Читает: Игорь Ященко

Пудинг…

За этим покупателем Викентий давно наблюдал. Тот ходил по торговому центру, брал в руки товар, присматривался, принюхивался... Клал на место… Переходил к следующему… Одет он был несколько странно. Вроде, ничего особенного, а впечатление, будто из XIX века. Может, артист какой? Не переоделся после съёмок…

-Любезный, что вы ищете? – поинтересовался Викентий. В функции охраны входило вежливое обращение с клиентом. Человек растерянно на него посмотрел:

- Мне нужен пудинг, творожный пудинг. Я без него не могу…

- Так вам в молочные товары. Там этого добра…

- Милейший, всё, что там продаётся – несъедобно. Это не молочные продукты…

- А что же это?

Почувствовав в вопросе скрытую угрозу, человек сокрушённо вздохнул:

- Мы всегда брали пудинг у «Мармеладов и Ко». Но в наш дом ударила молния и теперь в том магазине какой-то «Секс-шоп». А мне нужен пудинг. Вы мне ничего не посоветуете?

До Викентия начало что-то доходить. Этот дядя – из XIX века? Не из кино?

- Даже не знаю, что вам посоветовать. Хотя… Пойдёмте!

Прошли в отдел бытовой техники. Там была вмонтирована розетка на 380 В для проверки некоторых электроагрегатов. Викентий нашёл два провода, зачистил и вставил в отверстия:

- Ну, с богом!

Человек, ни о чём не подозревая, взялся за оголённые концы. Раздался громкий хлопок и свет в магазине потух. А когда зажглись дежурные светильники, рядом с Викентием… никого не было. Лишь на полу дымился плавленый сырок.


Возвращение...
Иван Мухобоев отключил автопилот и взялся за штурвал. Серверы гидроусилителей отозвались лёгким гудением и у Ивана отлегло от сердца. Сверившись с курсом, дал немного вправо и добавил электронного импульса в основной двигатель. Тот откликнулся лёгкой вибрацией. Прибор дальнего видения сообщил, что конечная цель маршрута – родная Земля - не только обнаружена, но и взята под контроль. Пора перекусить…

К энергозатратам Иван всегда относился с большим вниманием, а сегодня уже поработал на славу: как умственно, так и физически. Да и прибор, отслеживающий энергопотери, приближался к критической отметке. Съев свежесинтезированное яйцо и запив его свежевзбитым коктейлем, Иван открыл холодильник, чтобы взять свежеприготовленное мороженое. Морозильная камера засветилась оранжевым светом, что означало поздравление с праздником. Иван взглянул на календарь и в тот же миг осознал опасность, нависшую над его головой: сегодня - 1 января. «Ну, попал…» - подумал Иван и был как всегда прав. Перед ним во весь рост встала перспектива застрять на околоземной орбите на 10 суток. Праздники, однако…

Без особой надежды на успех вызвал командный пункт. После паузы на том конце сняли трубку и старческий голос прошамкал:

- Никого нетути, касатик. После праздников приходи…

Иван закричал, что у него кончается горючее, что он два года не был дома и вообще мечтает полежать на диване перед телевизором. На том конце вышла заминка. Видно, слово «телевизор» произвело магический эффект. Старушка, невесть как очутившаяся на командном пункте дальней космической связи, поставила ведро, швабру и, обтерев руки полой халата, взяла трубку снова:

- Никого нетути, касатик. Говорю ж тебе – после праздников приходи.

- А Главного Межпланетного Диспетчера можно вызвать? - буквально завопил Иван.

- Да где ж я его возьму? Он уже второй день в Тайланде. Новый год встречает. И все остальные – там же. Как указ вышел: диспетчеров за пределы Земли не выпускать – они только туда и ездють. А ты, милок, чё такой нервный? Ты отдыхай покамест. Это мне, старой, дома не сидится. А ты, видать, молодой ещё. Вот и отдыхай. В старости наработаешься…

Поняв, что никакого толку от разговора с уборщицей не будет, Иван перевёл двигатели в режим ожидания и выключил свет. Впереди были целых 10 дней отдыха.


Сила искусства…

… Андромеда – нежная, пылкая, страстная – затрепетала от уготованной ей участи быть съеденной мерзким чудищем со склизкой кожей и отвратительным запахом изо рта… Вернее, из пасти, из которой торчали четыре огромных зуба с явными признаками кариеса, а набок свешивался лиловый язык, с которого стекала слюна вожделения… Нет, только не это! Упругие бёдра юной красавицы ритмично сжимались, под нежной кожей пульсировала кровь, маленькие аккуратные груди слегка вздрагивали, соски…

- Пеночкин, ты чего там читаешь?

… Соски отвердели, а на прекрасной тонкой шее забилась голубая жилка. Глаза…

- Пеночкин, я с кем разговариваю? Что у тебя там такое?

… Глаза наполнились слезами - чистыми, как родниковая вода. Губы – чуть припухшие, ужасно чувственные – такие, что хочется припасть к ним как к единственному, последнему источнику жизни…

- Пеночкин! Нет, это просто невыносимо… Пеночки-и-и-и-н!!! К доске-е-е!!! Ты выучил урок?

… А за нежным маленьким ушком…

- Всё! Двойка тебе, Пеночкин! Завтра придёшь с родителями.

- Но они… того…

- Что того?

- С завтрашнего дня в командировке. Натурные съёмки…

- А у тебя что?

- Сценарий…

- Опять без спросу взял? Ну, что с тобой делать? Положи мне на стол. После уроков заберёшь. Все свободны!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА: 27 ИЮЛЯ 2016. ВРЕМЯ 19:44 МСК
В СЕТИ ИНТЕРНЕТ: ДНЕЙ ЧАСОВ МИНУТ СЕКУНЛ.....
Назад к содержимому | Назад к главному меню